С 1 января 2020 года вступает в силу закон о иноагентах, когда уже не все и не про все ,даже и не экстремистского содержания,смогут говорить на своем канале , его могут, много и не объясняя, просто закрыть.И доступа к нему никто и иметь не будет.
Но хитрые дьявольские уловки и здесь смогли увести многих в самообман: выступают прямо против зла, говорят прямо вот о таких и таких фактах, просто вопиющих и требующих тут же вмешательств, к примеру, следственного комитета, и в каких-то частных случаях, особенно под нажимом СМИ это и происходит и народ ликует.Но это опять иллюзия ведь победы.Поскольку в реале не многое и изменилось.
А петиций, созданных уже массово, просто огромнейшее число в интернете? И по числу петиций просто РФ бы должна уже цвести и радоваться,но НИЧЕГО пока и не происходит, чтобы реально,а не в интернете победило бы зло.
Некоторые здравомыслящие люди так и спрашивают:ну в интернете левые силы уже победили, так теперь когда они победят в реальной жизни?
Но они как капля в море, их тут же забивают те, кто считает, что зло просто испугалось в реале, Просто уже на лопатки да положено от того, что его назвали злом в интернете. Крепкие формулировки , даже ругань и пр. - ну как ведь, это же должно иметь воздействие.
Иллюзии же побед налицо.Многие уверены, если он крепко выругался против каких-то лиц, сделавших недостойное,то непременно тут же понесет это лицо наказание.Ведь он же всем сердцем против зла.Огромное количество людей перенесли борьбу со злом, которая идет всегда лицом к лицу с оскорбителями, в интернет, когда можно много ругать, многое развенчивать, но виртуально.А в реальных кабинетах, реальных офисах часто люди даже и не подозревают о существовании такой яркой борьбы со злом.Изо дня в день, возможно и сильно заблуждаясь, возможно бы и им нужна была бы встряска хорошая в реальном противостоянии с думающими, ищущими, смелыми идеями и делами праведников,так и остаются одни в реальной жизни, другие в виртуальном мире. Но они борются там, в интернете.Тем более, что многие и не работают уже в реале.Многие и деньги в интернете зарабатывают и из дома могут не выходить.
Есть и называющие себя верующими, кто из дома не выходя, борется в виртуальном мире с якобы сильно заблуждающимися в Библии и не верно учащими людей.
Но о их существовании многие, пусть и заблуждающиеся сегодня , к сожалению, не подозревают.Да и не у всех здоровья хватает, не выходя на улицу, сидеть перед светящимся экраном монитора до потери пульса.
Но, конечно, наблюдающие за всеми этими процессами ставленники от власти могут быть спокойными: привыкшие в тепле на диванах воевать, самоуспокоенные в якобы огромных достигнутых победах, в реале не опасны.Там выпускается пар.
Ну а редкие смелые личности, которые оторвались от диванов и все же стали в реале что-то и делать, можно усмирить. Можно найти на небольшую горсточку таких смельчаков меры воздействия.Тем более,что сами смельчаки часто не нуждаются в Правителе мира Господе, идут сами, решают сами , бегут, ну, конечно,и помолившись, впереди Господа с правдой,им открытой ....
Создается такое на сегодня впечатление:что если изменится что-то сегодня в мире,так там ,где не в интернете только,а и в реальном мире люди достигнут понимания истины, пойдут вершить истинные дела в реале,а не виртуально.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Моисей был посредником, а не одной из сторон соглашения - Николай Погребняк Читая послание к Галатам, я обратил внимание на то, что Апостол Павел называет Моисея посредником при принятии Израилем закона: \"Закон дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника (Гал.3:19)\". Уважаемые читатели, вы когда-нибудь задумывались над вопросом: почему закон был дан Богом не напрямую, а через Ангелов да ещё рукою посредника? Ведь этого Господь Бог заключил завет с Авраамом напрямую, и позже, с Церковью, тоже заключил завет напрямую, а тут посредничество и даже нескольких лиц…
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.